Скидка 10% на септик Топас

topas

Акции и специальные предложения – для вас!

Установленная на автономные канализации цена может и должна быть выгодной. В этом совершенно уверена наша компания, всегда готовая предложить новые и актуальные акции или специальные предложения каждому из своих клиентов. В нашем каталоге вы найдете предложения, позволяющие в кратчайшие сроки оснастить дачный или приусадебный участок всем необходимым канализационным оборудованием в полном объеме.

Вам нужна автономная канализация, цена которой будет полностью соответствовать ожиданиям? Не упустите возможность найти ее в нашем каталоге. Здесь точно найдется автономная канализация частного дома, цена которой вовсе не покажется вам завышенной. Ведь мы точно знаем, как сделать выгодным абсолютно каждое предложение вне зависимости от того, ищете вы экономичное решение для дачи или планируете купить полноценные очистные сооружения для большого дома на несколько квартир.

Канализационные системы Топас не нуждаются в дополнительном представлении – их преимущества уже успели оценить домовладельцы, успевшие воспользоваться услугами нашей компании. Находясь в статусе официального дилера завода-изготовителя, мы можем позволить себе индивидуальный подход к клиенту. В рамках действующих акционных предложений автономная канализация загородного дома – септик, доставляется в пределах 100 км от МКАД без дополнительной платы. Монтаж выполняется “под ключ” без малейших усилий со стороны заказчика. Фактически, внося плату, вы получаете весь комплекс услуг в полном объеме: от доставки до пуска системы в работу. А значит, канализация для загородного дома обойдется покупателю куда дешевле, чем аналогичные предложения фирм-посредников.

В цену ТОПАС по акции входят следующие услуги и оборудование.

  • Канализация ТОПАС.
  • Земляные работы и котлован под станцию ТОПАС со скидкой выкапывает наша бригада согласно монтажным схемам.
  • ТОПАС опускается в котлован силами наших монтажников. Станция заполняется водой и одновременно обсыпается песком.
  • Подводящая и отводящая трубы герметично врезаются с помощью специального инструмента. Укладываем трубу от дома до септика с правильным уклоном согласно СНИП 2.04.03-85.
  • Обустраиваем отвод очищенной воды так, чтобы она не замерзла зимой, быстро впитывалась в грунт либо уходила в дренажную канаву.
  • Подключаем ТОПАС к электричеству, включаем компрессоры и запускаем станцию в работу.
  • Даем гарантию на оборудование и монтажные работы, обучаем пользователей септика ТОПАС правильно его эксплуатировать зимой и летом, советуем, как обслуживать самостоятельно и на что обращать внимание.

Звоните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории Каталога